Translate

Senin, 18 Juni 2012

CHEAT WALLHACK + SPEED HACK CSO INDONESIA UPDATE TIAP HARI !


Mau bagi-bagi cheat Counter Strike Online nih...

bukan ane yang bikin ini cheat dari luar (Taiwan), ane disini cuman sekedar share
mau tanya2 juga boleh

Karena hackshield tiap hari diupdate, cheatnya akan saya update juga jika ada versi terbaru...

Screenshoot : 







langsung aja download disini : Download Cheat Wallhack + Speed Hack CSO INDONESIA

Petunjuk Pemakaian :

pastikan antivirus semua dimatikan dulu, ini softwarenya sebenarnya free virus.
cuman karena butuh koneksi internet, antivirus bakalan anggap sebagai virus.

1. Extract File .rar nya
2. Jalankan file CSOloader.exe
3. Masukkan path direktori instalasi CS kamu, pilih file launcher cs kamu di folder "Bin"
4. Tunggu beberapa saat hingga tombol "RUN CS gogogo" di bagian atas bisa diklik. kalau tidak bisa diklik kamu mesti klik salah satu iklan yang muncul di bagian tengah.
5. Setelah klik tombol RUN CS, tunggu hingga CSnya jalan. Biasanya jika pertama kali membuka program ini, sebelum masuk dialog login ID bakalan stuck atau nyangkut. nanti di ALT TAB saja pilih dialog informasi driver graphic kamu dan klik OK. Ulangi lagi petunjuk nomor 2. biasanya disuruh nunggu lagi untuk meng-close program cheatnya.

untuk key command-nya :

Numpad 1 : Fog
Numpad 2 : Lambert(Terang atau tidaknya Caracter Musuh(saat WH))
Numpad 3 : Light(mode Tembok/map)ada yg Terang, Normal ataupun Tanpa Warna
Numpad 4 : Wallhack(Active/Nonactive WH)
Numpad 5 : Smoke (Antismoke Non active/diactive)
Numpad 6 : Flash(anti flashbang Active/nonactive)
Numpad 7 : DotColor( Merubah warna Dotsight(no Crosshair))
Numpad 8 : Dotsize (Ukuran Dotsight)
Numpad 9 : Menu (active Nonactive)
Numpad 0 : Aimbot ( hanya Untuk Nvidia)
Numpad * : Aim target (Dotsight yang ada di atas Caracter)
Numpad + : JK Zoom( Ngezoom senajta No Sniper)
Note : [AimTarget]1.TE 2.CT 3.Caracther Baru 4.Zombie



apabila mengalami error cso_gg88.dll bisa download file ini

Note : jangan di Alt+tab atau window mode, bakalan ilang cheatnya

Note : Untuk Speed hack ketika anda membuka CSOLoader.exe nya di sebelah kiri kan ada Speed hack .. nah centang itu ..
kan ada hotkey nya tuh bisa pilih E,Ctrl,Alt dan Shift...
nah silah kan pilih ..
pas di dalam game tekan F2 untuk mengaktifkan lalu tekan Hotkey yang kamu pilih antara E , Shift dll...
bisa nembak make sniper berkali kali .. jder jder jdeerr...

Happy Cheating!!
Ingat kalau cheat nya gak bisa lagi balik kesini ya ..
update :D

Sekian Entry ku tentang Cheat Wallhack + Speed Hack CSO Indonesia 19 Juni 2012
Don't Show off the speed hack and wallhack :)

Jangan Lupa Kunjungi Entri ku yang lain :

Angry Birds Space 2012 Full Patch Serial




Credit : Jacky 14@taiwan




20 komentar:

  1. cheat skrang gk bsa di paki gan ,smnjak update map n zombie baru, wktu buka cs loader psti mucul ???JK14????? trus ?? JK ?? dinput.dll ? f12 ????
    pstinya nnti hbis msukan ID tdk lama kluar dengan sendirinya (maaf koneksi putus or host telah mengeluarkan kamu )
    mohon petunjuknya ?

    BalasHapus
  2. atas ane : char ente udah di banned gan , jadi kaya gitu .. gue aja kaya gitu wkakaka

    BalasHapus
  3. Kk sy mau nanyak cheat cso ,padahal sy dah berhasil download cheat cso'a d'bez168.com, lalu sy ekstrack sy buka cso_loader'a malah kluar psn "File corrupted!. This program has been manipulated and maybe it's infected by a virus or crackedd. This won't work anymore." Padahal Virus gx ada antivirus dah tak matiin Sy pke windows 7, jadi hrus d'apain niie cpu agar kebuka CSO_Losder'a Tlong kk Bantuin sy , sy lgi btuh niie Cheat'a , THX yaa...!!!!

    BalasHapus
  4. maksudnya hanya untuk Nvidia di Numpad 0 maksudnya apa ?

    BalasHapus
  5. gan moga besok ada cheatnya 2 september 2012

    BalasHapus
  6. buat hita hista : cheat yg kamu download itu belum lengkap ,,, dengan kata lain corrupt....jadi kamu harus mendownload ulang kembali. file atau hasil download yg corrupt di sebabkan karena jaringan internet yang kurang stabil....mengakibatkan file-file yang di download kurang sempurna

    BalasHapus
  7. kk apasih artinya Unknown vga card ?

    BalasHapus
  8. koq masih ga bisa ya
    setelah di start CS nya
    ga lama keluar dan masuk ke CSO_SHOWSTATUS dan muncul pop up
    Error
    CS ??? ????

    BalasHapus
  9. gimana nih kok sebelum masuk id langsung keluar gan
    jawab tolong

    BalasHapus
  10. asow enteh
    masih jaman ngechit?????????

    BalasHapus
  11. berak dah mendingan daripada cheat

    BalasHapus
  12. Percuma ngecheat,gw sih hanya kasih saran yg netral soalnya semua CHEAT(PROGRAM ILEGAL) ITU adalah VIRUS berbahaya terhadap PC anda..?dan CHEAT itu adalah musuh semua GM?GM tidak akan pernah capek untuk memberantas CHEAT. Hati2x karena Setiap CHEAT dilengkapi dengan namanya Keylogger(baca ID dan Password ID anda) jadi berhati2xlah jangan sekali-kali anda menggunakan CHEAT ntar nyesel bila mana diBANNED.. :)

    BalasHapus
  13. qw udah ulang" tpi ttep aj gk bsa ,, error mlu

    pas mau masukin ID lngsung kluar sndri ..

    BalasHapus
  14. Anak cacat semua, pake cheat kerjaannya. Gabisa main mau sok jago

    BalasHapus
  15. kok ini udh suspended? gk bisa di downlload -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni cheat update tahun 2012 gan..ente udah telat 1 tahun -_-

      Hapus
  16. http://www.chungeba.com/
    tu linkx klo mau cheat tinggal download & follow carax

    BalasHapus